暑假作文随笔400字左右
暑假,我们去了珠海的海洋王国游玩,海洋王国是世界最大的海洋主题乐园。一进门,我就被吸引住了。
我首先去了企鹅馆,企鹅馆里很冷,要穿多点衣服,里面有许多企鹅,好可爱。
我从企鹅馆出来,去了看北极熊,原来它是个游泳高手!别看它在岸上很笨重的样子,到了水里,可灵活了,还很可爱。还会翻跟斗呢!
然后我和妈妈去玩了非常刺激的冰山过山车,这是亚洲第一台水上过山车。其轨道长近千米,上天入海,穿越北极熊展区,尽享无限乐趣,在运行的时候我感觉自己快要被飞甩出去了,幸好我紧紧抓住扶手。哪位胆大的同学也可以去试试看哦。
我还去坐了海底互动船,还去看了白琼、海狮、海豚表演,真是太精彩了!这里还有花车巡游,缤纷的色彩,可爱的造型,让我目不暇接。晚上还有烟花汇演,感觉很震撼!