2024暑假作文400字
这个暑假,我来到了一个陌生的地方——马来西亚。
马来西亚之旅的第一站是兰卡威。在兰卡威,我游览了红树林,在红树林我先进了蝙蝠洞,在蝙蝠洞里,用手电筒一照墙壁,只见一只只蝙蝠披着黑色的外衣悬空倒挂在岩壁上一动也不动,原来白天是蝙蝠睡觉的时间。出蝙蝠洞的时候,我还碰到了一只顽皮的小猴,它以很快的速度抢了我边上一个小朋友手里拿着的薯片,越过栅栏,躲到一块石头后面得意的品尝着战利品。乘着快速行驶的游船,穿梭在茂密的红森林中,水面上还不时有兰卡威的标志动物——老鹰飞过,周围的景色让人心旷神怡。
告别兰卡威,我来到了吉隆坡。吉隆坡有很多漂亮的建筑,国家清真寺金色的屋顶、白色的墙壁简直就像是童话故事里的城堡。令我印象最深的是吉隆坡的地标建筑——双子塔。两幢一模一样的塔楼中间用走廊连接在一起,真是巧夺天工啊。夜色中的双子塔更美丽,我站在房间理,看这对面的双子塔在夜色中显得如此雄伟、富丽。
马来西亚,我还没玩够。