“蹦极”一向被人称为胆大者的游戏,一看到它我便惊恐万分。但那天我战胜了自己,过了一回“蹦极”的瘾。
今年暑假,我们一家五口去威海度假。所住的宾馆也离海边不远大约300米左右。“首领”妈妈当机立断这天下午去海边玩。
午时时分,我们来到了海滩。“哇——!这里真美呀!天和海成了一个颜色,沙滩也被太阳照得金光闪闪。更重要的是:那儿有一个游乐场!你肯定喜欢!”妈妈笑着对我说。我循声望去真的有一个游乐场而且还有我最害怕的蹦极。一位阿姨在上面玩了命的尖叫,我不禁打了一个寒颤。爸爸见状立刻说:“女儿,见证你的勇气的时刻到了,敢不敢玩?”我不吭声。爸爸又说:“你这个胆小鬼,不用你说我就知道你肯定不敢。”我对爸爸心存不满,立刻说:“玩就玩,谁怕谁啊!妈妈快去买票!”
当工作人员把安全绳绑在了我的身上时,我心中的世界大战爆发了:到底去不去了?去了,我害怕;不去,会被他们笑话,好决定了我去。
就这样,在瞬间,我被推上了天空,“哇!真舒服!顺手就可以摘到白云!”我大叫道。就这样我来了一次又一次。
过了一会,我再一次的尖叫:“太棒了,我终于战胜了自己,我爱蹦极。”
这个暑假真开心呵!