暑假生活500字作文简单
暑假终于到了,又可以尽情地玩了,不用怕迟到而起的早早,也不用怕作业没做完,担心被老师骂。早暑假里可以睡懒觉了,作业再迟做也不用担心被骂了。但是也不能整天谁懒觉啊!所以,老爸老妈就给我制定了一个暑假生活日程表,让我按照日程表来做。可是,你说我会照着日程表来做吗嘻嘻!我肯定不会啦!因为我喜欢无拘无束的日子,不喜欢受拘束的过日子。
在暑假里,我没事就看看书,写写作业,记记日记什么的。如果,我心情好的话,就和同学通通电话,聊聊天。和爷爷奶奶拉拉家常什么的,有趣极了!不过,最有趣的事还是听听爷爷讲故事,和他谈古论今,还不时引出许多笑话来呢!