暑期放假了,在爸爸妈妈精心的安排下我参加了游泳培训班。在老师合理的组织安排下,我们统一了服装,准备了泳衣、眼睛、帽子、浴巾。在老师的带领下排着队去了游泳馆,认识了新的游泳教练,我也学会了很多的有趣的知识。
同学们很开心,我也很激动,在下水之前老师先让我们热热身再让我们下水,由于第一次下水,会出现很多状况,或者就会很冷或者腿就很疼,教练先让我们试一下水温,再让我们下水。第一天,老师先让我练习憋气,然后,在教我们再水上漂浮。通过练习努力,我学会了很多,我都觉得我会游了!
到了第二天,我们有是兴致勃勃的去了游泳馆,一看见水我就开心,恨不得马上变成小鸭子,一头栽进去。开始准备工作了,教练还是让我们先练习憋气,然后再试着拿着腹板在水上飘,教练说:“谁如果憋得气时间很长,我就把腹板给他。”最后我和我的一个伙伴,拿上了腹板,通过努力学习,我取得了教练的认可,我拿到了腹板。在这里我想说的是:最后其实我是憋气别的最长。
第三天,老师教我们蛙泳,我学会了蛙泳,练习完了蛙泳的姿势,真的像个小青蛙哎!教会了要领,老师就让我们拿着腹板自己在水里练习,在练习的过程中老师让两个人两个人游,而且我还喝了两次水,被水还呛了一次。
通过三天来的学习,我学会了好多本领,也玩的很开心,愉快的假期,我会继续努力,继续开心。