关于暑假作文500字
一提起我的暑假之旅,我就会高兴得合不拢嘴。
其实,我在暑假中去了洋人街,那是晴空万里的一天。
大请早,我就起了床,因为姐姐昨天说要带我去洋人街,我兴奋不已,早以做好出发的准备。
我和姐姐一出门,就遇见了强烈的太阳光,但抵不住我和姐姐兴高采烈的心情。
终于到了洋人街,我们从小山坡上看见洋人街是人山人海,只有假期才看得见这翻景象。摇滚音乐不停的响着,洋人街那蜿蜒在山坡上的“万里长城”已是像模像样,我们顺着“万里长城”来到了最牛的厕所,果然是名不虚传,厕所里还长着花草树木,有小鸟在唱歌,香味扑鼻而来。是够牛的了!
接着我们来到了道路上,只见街上有许多人在拿着一个很长的馒头吃,一打听才知道,这是在洋人街卖得热火朝天的馒头,一元钱一个,我品尝了一下,真香!
到了中午,我们又来到了“古镇,”这里的小吃是多不胜数,我们吃得肚子都快撑破了。
直到下午,我们去玩了洋人街的娱乐设施,真的是与众不同,我感受到了非凡的热闹,尤其是那几位洋人叔叔,他们热情待客,还会说几句中国话。
直至太阳亲吻西山的时候,我和姐姐才游完洋人街,洋人街是一条繁华,热闹的街,是一条娱乐大道,是中外两国的友好的通道!