关于我的暑假作文400字
时间过得可真快啊!一眨眼我的暑假生活就要结束了。
我好想出去玩啊!好想好好的放松放松。因为我每天都在家里写作业,实在是太无聊了!要是能好好放松放松,我就觉得这个暑假就更充实了。
上次我和哥哥一起玩的时候,哥哥说:“月底我们一起去奶奶家玩吧。”我很高兴的回答到:“好哇!”我们都特别兴奋!
我们两个人一起盼着这一天快点到来。我们盼啊盼,终于盼来了这一天。
不过也真巧,那天爸爸正好带我和妈妈弟弟去龙之梦玩了。哥哥他们那天也去龙之梦玩了。所以我很快就找到了他们。哥哥对我说:“今天晚上我们去奶奶家。”我一下子就想起了那件事,然后开心地满口答应了。
后来我们各自都回家了。到家后我开始飞快地整理东西,准备去奶奶家玩两天。
到了奶奶家,我和哥哥早上一起起床,一起写作业,一起玩,一起吃东西,一起睡觉。反正这两天我们俩都玩的特别高兴。
我觉得在奶奶家这两天过得特别充实!