暑假的一天,我和妈妈去凤凰山游乐园玩。
凤凰真漂亮!山川秀美,树木翠绿,花儿盛开,人群熙熙攘攘,交通川流不息通畅。小贩的叫卖声,汽车的喇叭声,孩子的游戏声,交织成一首美妙的交响曲。
我迫不及待地想进入游乐园。游乐园里人头攒动,热闹非凡。有些孩子玩过山车,有的玩海盗船,以及玩青蛙跳。我们登上摩天轮,眼前突然刷新,突然。摩天轮良好的高啊!低头一看,让人胆战心惊。凤凰美女,一眼望去,像一条蛇,山间盘旋蜿蜒;泾河像长带,一直漂流到的距离;人们喜欢上你来我往地板上的蚂蚁;车子就像是一个长腿火柴盒,跑得快。
从摩天轮上下来,上了碰碰车。一脚踩上油门,飞驰而去,眼睛就会迎上另一辆车,我的眼睛和手迅速地猛踩刹车,躲过了一场灾难。我正在庆祝自己,结果发现又有一辆碰碰车向我冲来。我向右急转弯,那辆车直冲我冲过来,撞上了我周围的铁丝网。我妈妈总是说我是个很棒的司机。
这段经历,给我枯燥乏味的假期生活增添了无限的乐趣,时间很长,冲到了那条欢笑的路上。