暑假中,从福建来到阳朔的哥哥要带我和姐姐去福建旅游,还带我们俩去看望80多岁的奶奶。
到了福建,哥哥把我和姐姐的行李拿到了我们俩住的房间,姐姐去洗澡了,哥哥看我闲着没事就带我去看下奶奶。看见奶奶,我心里突然出现了好奇:想不到奶奶80多岁,还如同40多岁的中年人一样身体健康。我向奶奶问了好,就马上去卫生间刷牙。
几天后,哥哥说:“明天带你们俩去石狮玩。”我听到这一句高兴得恨不得立刻就去。
终于,这一天来到了,我和姐姐告别了奶奶,就和哥哥坐车去石狮了。
折腾了好久,哥哥才带我和姐姐去石狮的其中一个旅游景点——黄金海岸。
到了黄金海岸,我就和姐姐去海边玩了,姐姐看到了一个海蟹,但她不敢抓,种是要我去抓,这海蟹体型虽小,但非常的难抓,我的手一伸进水里,它就迅速的躲开,害我抓了很多的泥土,过了很久我趁这海蟹不注意我就迅速地抓住了它。然后我就把这海蟹给了姐姐。抓海蟹真好玩!
时间过得真快,我和姐姐已经回广西了。这个暑假我觉得玩得非常的开心,我恨不得现在又去石狮玩。