关于暑假生活作文400字
今年暑假,没有让我像以前那样闲着了!我的成绩不大多好,所以哥哥给我报了补习班。
刚开始,我不大情愿去上,但哥哥还是领着我去了,上了几节课我渐渐的喜欢上了那个地方,虽然我在那里住校,吃饭学习,但还是很不错的。每天都和自己要好的同学在哪儿高高兴兴的上课、下课和一起玩耍,是多么令人快乐的时光啊。
在那补习前我连英语都不会读,不过经过这次补习我会了不少的知识呢,这一点我很庆幸的,英语也会读了。开始,上课时我连手也不敢举,不过经过老师的帮助下,我渐渐的和老师熟悉起来了。有时我们放学后就和老师一起在门口吹着小风一起聊天,真的很快乐开心。
马上补习班就快结束了,说句心里话还真的有点舍不得呢,想着我们每天在一起学习,在一起开心,在一起吹风,真幸福呀!真的好想在补一个月多好呀,不过这次收获还挺多的,嘻嘻!
经过了烦恼的学校生活,又到了快乐的补习班,让我感受到了我的生活有悲有喜,有快乐和忧愁,我的暑假生活就是这样。