今天一早表妹就给我发QQ说要去虹悦城吃牛排,顺便还邀请了莉玲、宇靖姐。
我们来到虹悦城,在一楼看到了表妹然后和她集合,我们选来选去,最后选中了二楼的一家牛排店。来到牛排店,我们刚找了个靠窗的位子坐下,热情的服务员阿姨就拿着菜单让我们点菜。“我要黑胡椒全熟的!”“我要美国西冷牛排。”“我要一份孜然T骨牛排。”我要一份咖喱牛排。“再来一扎玉米汁。””“好的,请稍等”服务员阿姨说道。终于,牛排来了。我一掀开盖子,一股浓浓的香味就扑鼻而来,布满黑胡椒汁的牛排还在滋滋作响,牛排边上还有一些意大利面和一个荷包蛋,蛋黄还没有完全凝固,我赶忙两手扯开餐巾纸挡住自己的脸。响声停止了,我们迫不及待地拿起刀叉切了一小块牛排放进嘴里嚼起来,一份牛排很快就被我们吃光了,真是让人回味无穷呀!
牛排真是太好吃了,我们约好下次再去吃牛排。