暑假作文300字日记
这个暑假的第一天,我一早醒来,发现一缕调皮的阳光早已蹦蹦跳跳地从窗口跳在了我的床上,这时我就开始心里默默地盘算着:嘿嘿,今天阳光这么大,不如去游泳吧!不过得说点好听的让爸爸妈妈同意呀!我来到爸爸妈妈床边,在我多次请求下,他们终于同意了。
紧跟着,我们一家带着表妹一起去了游泳池。我们到了游泳池,换好衣服后,站在泳池边,看着这么大的游泳池,我真有种想立刻奔入泳池,游个痛快的冲动。我刚进了水稍微浅一点的水池,就冻得我直打哆嗦。于是,我先往自己身上洒了一点水,等我差不多适应了水温,便慢慢地往下走去,准备好游泳。我先在水池里一边做要游泳的动作,一边心里默念:收,翻,蹬,夹……等差不多了时,我、弟弟和爸爸便一起向深水池走去。我带好泳镜,从泳池里面的小梯子走下去,腿刚碰到水,就像我刚进浅水池一样,冻得直打哆嗦,我又立马上了岸。