简单作文我的暑假生活
七月八日早晨,我迎来了我的暑假生活,于是我的暑假生活就这样开始了。
我先洗漱,整理好衣着,背上我的背包,整理好我的头发,吃好早餐,就让爸爸送我去上素描课,素描课是十点~十二点的课程,等上完素描课,我就回家吃饭,等到下午一点半,再去上两点的练字课,上到三点半,再回去。
你们可能会问,那我不做暑假作业吗?那当然不是,我的上课时间有一百八十分钟,除了上课时间,我还有二十一个小时,二十一个小时减去睡觉的九小时,就是十二小时,我会用六小时玩,用六小时写作业。
有一天,爸爸告诉我和姐姐,明天要去外伶仃岛,我们兴奋极了!爸爸还说,你们今天准备一下要用的东西,明天我们早上八点半出发去蛇口,坐十一点多的船。
坐了差不多两个小时的船,终于到了外伶仃岛,下了船,抬头望去,一浪比一浪高,等到下午,退潮的时候,就可以去捡海鲜了!
退潮的时候,我们可以在沙滩上找一个个小洞洞,往里面撒点盐,(可能海水就是这么咸的吧。)然后小海鲜就出来了。
外伶仃岛的日出也是不容错过的,早上四点起来洗漱完,吃完饭,便穿上拖鞋,慢慢走到沙滩上,吹着海风,等待清晨第一缕阳光照射在沙滩上。
我的暑假生活是这样过的你们呢?