快乐的暑假作文400字
第一个想法:玩!!!哎呀,自从进入复习阶段以来,我们一直没闲着过。这个不,终于要放假了,不好好玩可不行啊!!我会把两个妹妹都叫来,好好玩他一回!去广场玩,去学校玩,去公园抓人,玩秋千,放风筝!真是想都想不完!太开心了!
第二个想法:看书!漫游书海,可以学到很多知识!我分享阿q的喜悦,体验冰心的严密思考,和曹文轩叔叔一起感动生活,感受星星春水中浓浓的诗意陶醉在书海,我的世界不复杂陶醉在书海,我的心纯洁无暇陶醉在书海,我的知识面越来越广泛我爱读书!在这个暑假里,我要为知识多充电!
第三个想法:写作业!是该写作业了。功课没有写好,但要挨批!但我喜欢把作业当成一种游戏:给自己定一个时间,规定自己在这个时间内必须完成的事情,适当制定一些其他的规定,比如书写工整,准确率高。我竟还从没有完成不了的时候!我觉得这样挑战自己是很好的锻炼。写暑假作业的本质当然就是复习,所以,我也会一边写一边记,掌握是最重要的。
这样一个想法多种多样的暑假,我想,一定也是快乐多多!!