7月16日我和我的小伙伴一起参加了由哈哈儿童网举办的“小小特种兵”的活动。此次的活动没有爸爸妈妈的参加,五天的生活都由我们自己完成。我们此次活动的地点是在东方绿舟。在跟爸爸妈妈告别后,我们大家很快地上了车,目的地很快就到了。我们这次活动住在东方绿舟地球村的比利时公寓。
第一天,我们参观了真正的潜艇和飞机,这里飞机的型号可真多呀!有歼6、直10、强5……。不过这天最令人兴奋地那就是我们还开了卡丁车。当我驾驶着卡丁车在赛道上飞驰而过的时候,感觉自己就像一只拼尽全力奔跑的豹子。可快乐总是那么短暂,不过我还是很开心。
第二天,最兴奋的莫过于射击训练了。大家原以为是用红外线进行射击,哪知道教练却拿来了几把真枪。于是,大家都赶紧穿上避弹衣,拿起枪来准备射击。我深吸一口气,根据教练的讲解的要领,闭上左眼,瞄准靶心,三点一线,我扣下扳机。只见靶心上冒出了一团彩色的烟雾,我打中了!接着,我再接再厉,总共打中13发,哈哈,我太厉害了。
第三天,我非常激动,我们迎来了夏日水狂欢。大家纷纷还上泳衣,来到水公园。我坐了无数趟水滑,非常刺激,好玩。然后,我们又去了泳池游泳。伙伴们在老师的指导下仿佛成了一条条小海豚,时上时下。激起一朵朵浪花。
第四天,今天的气温实在太高了,为了我们的安全,我们主要是在室内进行自由活动,大家同样别提有多开心了。
第五天,今天是我们离开东方绿舟的日子。大家都整理好自己的东西,踏上回家的道路。
这次,是我第一次独自在外生活,我成长了许多,也长大了,外面比学习苦的、累的事情实在是太多太多,回去后我要好好学习,报答父母、报效祖国。虽然没有爸爸妈妈的陪伴,我也没有感到孤单,在这里我结交了许多好朋友,我们还互留了联系方式,期待明年的再相聚。