吃过晚饭以后,我和爸爸一起去楼下打篮球。
刚开始我一个都没投中,觉得有点气馁,看着爸爸健步如飞的在篮球场上开心的打着,我发现爸爸真是帅极了,于是我又振奋精神,全身心投入了篮球运动中,我和爸爸又是传球又是投篮,玩的可开心了,在定点投篮的时候,我和爸爸比赛,看谁投中的次数多,不过最后爸爸还是赢了,毕竟爸爸是专业的。我们玩了一会儿,爸爸觉得有些累了,就去休息了,可是我还没有累。
于是我自己玩蓝球,我想试试看我能把篮球扔的多高,我使劲朝天上一扔,就发现篮球不见了,我仰着头找,突然,篮球从天上掉下来,重重的砸中了我的头,在一旁休息的爸爸哈哈大笑起来。
和爸爸一起打篮球我觉得开心极了,我要每天坚持练习打篮球,争取超过爸爸。