三年级暑假作文例文300字
暑假我去丽水旅游了,在那儿玩了骑马、山地车、漂流……其中我最喜欢玩的是滑翔伞。
那天,阳光明媚。我们开车来到了滑翔伞基地,首先映入眼帘的是一大片绿油油的草地,还有一辆山地车和游客中心。我们进了游客中心,买了票,还买了保险,就开始分批玩滑翔伞。我是第一组,就和轩轩、阿姨还有教练一起坐上了面包车,前往山顶。一路上,竹子翠绿翠绿的,远处的高山连绵起伏,组成了一幅完美的山水画。
到山顶了,我背上背包,腰间扣上扣子,戴上安全帽,一切准备就绪。等教练穿戴好了,就带着我飞上了天空。正当我得意时,突然风力加大,滑翔伞急速下坠,我的心提到了嗓子眼儿。紧接着伞又急速升高。就这样,滑翔伞一上一下地飞行着,我的小心脏也跟着扑通扑通地跳。我壮着胆子往下看,哇,人变成了蚂蚁,汽车变成了火柴盒,房子变成了汽车。大地上的东西都变得好小啊!此刻,我感觉自己就像一只小鸟,在空中自由滑翔。
滑翔伞可真刺激呀!我以后还想去玩!