星期天的一个中午,妈妈正要带我去吃午饭,之后去上补习班没想到,在一凹坑里扭了一下脚,因为妈妈经常扭到脚,所以也没什么太在意,但在去补习班的出租车了,妈妈疼痛难忍,看了一下,结果看见一块骨头凸了出来,于是我打电话给爸爸,让爸爸带妈妈去看病在补习班里,我还是放心不下妈妈,刚上爸爸的车,就看见腿上绑着石膏的妈妈我问:“妈妈,你骨折啦?”“是啊!”妈妈回答,我说:“妈妈,痛吗?你真是太可怜了!”我扶着妈妈下了车,帮助她走上台阶.
从此以后,妈妈洗澡、倒茶什么是都让我替她做,我有时会觉得很不耐烦,但转念一想,爸爸妈妈从小到大给我做过事,妈妈就让我做那么一点小事,我就不耐烦了,怎么可以哪?医生说要绑好几个星期,在这几个星期内,我一定要好好帮助妈妈,她让我做什么事,我一定不能不耐烦,要做妈妈的小助手.
爸爸妈妈平时好辛苦啊!