昨天上午,妈妈没在家,我和弟弟进行了一场泼水大战。
我们光着脚丫,一人端着一个没有水的水盆。
大战开始了!弟弟先给我来了个下马威,用一个小水盆,装了半盆水,往我身上一泼,还好,我反应灵敏,没泼到我的身上。可是,我的裤子却湿了一大块,像尿裤子了一样。
于是,我也不甘示弱地反击,我装了一大盆子水用力往上一泼,水像无数颗子弹一样四处飞溅。“呀!不好!”水像子弹一样打向我。顿时,我被“子弹”打成了“落汤鸡”。
站在一旁的弟弟哈哈大笑。这时,我趁弟弟笑得正开心时,轻轻一绊,弟弟一下子就被我绊倒了,一__坐进了马桶里。这时的弟弟哭笑不得,而我也因此开怀不已。
这个时候,弟弟跑到阳台把他的秘密武器拿了过来――水枪。弟弟在水盆里吸了水,然后对着我射,把水喷到了我的身上,我一下子坐进了水盆里。
突然,妈妈回来了,我和弟弟被妈妈大批了一顿,不过,这次泼水大战真好玩。