快乐的暑假作文记叙文
我的暑假生活是五彩缤纷的。每一件事都像一颗颗闪亮的珍珠,每件事都蕴含着喜悦和收获。今天我就摘下一颗最亮、最纯洁的珍珠让你瞧瞧吧!让我们大家共同分享一下快乐的信息。
今天是星期日,是我盼望已久的日子。每逢这一天,爸爸和妈妈总有各种不同的“节目”要做,这次的星期天也不例外。经过我们一家人深刻的讨论后,决定这次准备去湖边玩耍。
今天天气好,风和日丽,晴空万里,正是游玩的好日子。我们的车子行驶在乡间小路上,两岸山清水秀,鸟语花香,棵棵大树耸立在路旁,就像守护者一样,挺拔的站在路旁。五彩缤纷的鲜花,装饰了整个道路。前方不远处有条小溪流,从远处看,就像一条蓝色的绸子。
终于,我们到达了目的地。湖水静静地躺在那儿,好像一个正在熟睡的婴儿。水清澈见底,有许多的鱼在水里欢快地的游着。看!还有水藻,它摇摆着身体,好像在炫耀着自己的美丽。小鸟儿们在树上叽叽喳喳地叫着,湖水伴着小鸟儿,宛如一幅美丽的山水画。
我和哥哥在岸边比赛扔石头。湖岸上的石头可多了,千姿百态的,有大的,有小的,还有一些奇形怪状的,简直数不胜数。我一不做,二不休,看见石头就往水里扔,小小颗的石头落入水中,就像流星雨洒在地上,炸开一朵朵小水花,漂亮极了。但是,我却拿错了一个大石头,突然往水里扔“扑通”,一瞬间,我的衣服全部都湿了。虽然,我们衣服湿透透的,但是我们心里却比别人还高兴。妈妈见此情景,高兴地笑了起来。爸爸也笑得合不拢嘴,并且打了一个胜利的手势。
啊!这真是暑假里最有意义的一天了,也是我暑假里最快乐的一天,你在暑假是否和我一样呢?