六年级下册关于暑假作文
一学期很快过去了,我又长大了。
这学期我学到很多知识,有认识钟表,有数数,还有应用题,认识钱币,我还参加了作文学习班,老师说我写的可好呢,我很高兴。可是期末我考了28名,我觉得自己考的不好,我发现自己总是爱马虎,上课还愿意说悄悄话,难题还做的不好,我会用心改正,下学期一定要进步考进前十名。
假期我要去奶奶家玩,每天写一篇日记,背一首古诗,做一张数学卷,然后练古筝。我跟奶奶在一起,晚上总是出去溜溜达达,非常开心。每次想吃什么,奶奶就给我做什么,比如土豆炒豆角呀,炒肉丝呀,等等,味道好极了,我总是胃口大开。我怕妈妈自己在家孤单,就让妈妈每天晚上给我打个电话。妈妈开心我也开心。
爸爸邀请我和妈妈去兴凯湖玩,我听说那里很美,一眼望去,湖水无边无际。妈妈告诉我那边有在湖边烤鱼的,我非常想吃。我还想去游泳,真想象小鱼一样在水里欢快的游来游去。我想让妈妈给我买漂亮的泳衣,变成一条可爱的小美人鱼……
假期我就见不到老师和同学们了,我很感谢老师对我的鼓励,我的好朋友张萌,我会很想你的。
妈妈现在要领我去书店买书,然后送我去奶奶家,我很开心。买回来的书我会认真读,然后回来给妈妈讲,还要把积累的好词记在本上。
祝亲爱的老师和同学们暑假快乐!