优秀小学生的暑假作文300字
这个暑假快过完了,我的收获挺大的。
第一个收获:我新学了一门英语课,学了之后我百分之八十五的单词不知道意思但是能读,我进步很大,上学时我不会念的单词会念了我在学这门英语课时还认识了好多好多新朋友,课间我们一起玩五子棋,围棋,象棋,跳棋,我们还玩魔方,射击,捉迷藏等等各种好玩的游戏。真快乐!第二个收获:我看了奥运会,认识了张艺谋,还知道咱们中国很了不起呢!第三个收获:我天天睡懒觉睡到自然醒,我觉得我又长胖长高了!虽然这个暑假没我想象得那么好,但是还是不错的!