三年级下册的暑假作文
在我的那些记忆中,暑假生活都是快乐的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……如果暑假是湛蓝的天空,那么我就是在天空中自由飞翔的小鸟。如果暑假是蓝色的大海,那么我就是海里穿梭于珊瑚丛中的小鱼……
在一个星期三的下午,那条阳光明媚,我和妈妈一起坐飞机去北京玩。在飞机上透过窗户,能清清楚楚看到天上的白云,那些云朵比棉花还要白。云朵形态各异,有火山形的、毯子形的、棉花形的、雪花形的……
我们在北京还参观了颐和园、圆明园、长城……第四天,导游说,今天我们去的是北戴河,到北戴河那里去看海、游泳、捡贝壳、玩沙……我一听到这个消息就一蹦三尺高,别提有多开心了!大海,我一直向往的地方,我来了。
到了北戴河,我们先去坐船。我在离海边不是很远的地方看见了一只大水母后面跟着几只小水母,它们在水里嬉戏、打闹……我们现在要去游泳了,一进入水里,那股清凉的感觉侵入全身,一个浪头打过来,嘴里全是海水,海水好咸啊!我们还捡了许多各种各样的贝壳。过来一会儿,导游让我们走了,我依依不舍地离开了我心爱的大海。
这一次,我们还去了天台山、军事夏令营等很多好玩的地方。在这次暑假里,我增长了许多知识的同时还开阔了视野,我多么盼望下一个暑假的到来啊!