2024二年级暑假作文
暑假到了,我把我的暑假作业写完了
有一天,我爸爸的工作好友来到家里玩,他们家有一个哥哥叫赵星他们刚刚来的时候我跟那个哥哥还不怎么认识后来才跟他认识了,他们来的第三天那个叔叔就带我和那个哥哥去了国色天乡那里很好玩什么都有,我们在进国色天乡的时候在门口吃了一点东西就进去了。
我们进去了看到国色天乡有很多玩的很兴奋,看见的第一个玩的我们谁也不干去玩,我们又走看到第二个玩的是旋转椅我们也不干去玩,因为要12岁以上才能玩,而我才10岁那个哥哥11岁所以不能玩,我们走到了一个小孩子玩的地方在那个地方所有玩的都不限年龄大小,于是我们就在那个地方玩了,到了12:30的时候哥哥的妈妈问我们:“饿不饿?”我们说:“现在不饿”然后我们又玩了起来,到了1:00哥哥的妈妈又问我们:“饿不饿啊?”我们说:“有点饿了”,我们就去吃饭了,我跟哥哥没吃,我们吃的是“狼牙土豆”和可乐还有刨冰。哥哥的爸爸妈妈吃的是凉面。
吃完又继续玩了,我们几乎把国色天乡的东西全部完了,我们走着走着看见有买羊肉串的我们就买了6串一边吃一边走路,看见前面有个小屋子我们就进去玩,结果一进去那个屋子就开始喷水了弄的我和那个哥哥全身湿完了我们玩到了3:00中的时候就准备回家了。
在回家的路上我们做的公共汽车,车开的很慢我和哥哥都睡着了,到了下车的地方我们下来了,又转车我们又上了305公共汽车慢慢的回家了。
啊!这真是暑假快乐的一天!