一天下午,爸爸、妈妈带着我、哥哥、妹妹一起到南郊公园的趣乐园玩。
我们先在趣乐园里的山上玩。山上有个浪桥,是用很多根木头拼成的,旁边用两根绳子栓这的。因为我妹妹太小,不能玩,就只有我、爸爸还有哥哥一起玩。
哥哥走在前面。我刚一下来,哥哥就使劲摇,害得我只得爬过去,还害得我摔了几跤,幸好下面有网子,不然我就会摔得个狗吃屎了。
爸爸下来了。爸爸不仅没有帮我,也和哥哥一起摇我。最后还是哥哥拉我过去的。
浪桥旁边还有一个钢丝桥,上面一根,下面一根,抓上面,脚走下面。
这次,只有爸爸和哥哥玩了。他们两个走到半路又开始摇了,摇得钢丝一晃一晃的。摇了几分钟,哥哥把爸爸摇了下来。由于他们摇的方向不同,所以哥哥也掉了下去。接着,他们爬上去又摇,不过没有很用劲。眼看就要到了,哥哥突然用力一摇,把爸爸摇了下来。接着,我叫了一句:“爸爸输了”。