五年级暑假550字作文
暑假里,我和同学们一起去了白水洋的鸳鸯溪。来到溪边,看见蓝蓝的天空,浅浅的溪水咕咚响,水流很急,但是溪水中有太多的人在玩水。一下子,我就被吸引了,尽管妈妈说:“孩子,注意安全。”我还是很快地跳入了溪中。我抽好水,对着天空打,只见有人说:“这雨不要下到我呀!”可是,之前我也被雨淋呀……
接着,同学们组织起来和大人组一起对战。我抽好水,向大人组开火,虽然我的枪有点烂,但是我的抢术很好。我使出绝招,“展越飞刀”,我的这个绝招可不赖哦,大人组被我打得落花流水,同时,我也被打得全身湿漉漉的,为什么呢?因为我一个人跑向了战场,同学们的支援力量还没有到达。我一生气,又使出了空中降雨,说起空中降雨,你们会不会觉得很奇怪呢?我抽好水就往天空射,只见天空下起了雨滴,大人组均被淋雨了,我就笑了起来,这会你们终于洗了一个冷水澡。大人组被打得大败而归,最后他们挑选了一个特历害的选手和我对决,我使出“微力波”,只射向他的脸,这次他也使出绝招“四倍微力波”。我的一号“微力波”打不过他,我可惨了,被打得落花流水。这时,我数了数,我的同伴们也拿着四联抢过来支援了,他们用“四倍微力波”“四倍展越飞刀”“四倍空中降雨”,很快大人组就被我们打败了,他们投降了!
团结的力量真大呀!很期待能再一次去白水洋。