暑假,我和妈妈一起来到沙子口游玩。
来到大海边,我不管三七二十一地直奔沙滩,沙子踏上去软软的,真舒服,我迫不及待地推起沙丘。终于,经过千辛万苦的劳动,沙丘堆好了,我非常开心。
堆好沙丘后,我赶紧挖了一个洞,将自己的脚埋进去。我对妈妈说:“妈妈,修炼千年的沙丘卫兵就要破沙而出了。”只见我使劲一跳,沙丘的“守卫”出来了。“妈妈,我厉害吧。”“确实厉害,沙子飞的那么高,真行。”我听后自豪地笑了起来。
夕阳西下,我和妈妈就要回家了。突然,我想到一个好节目,我叫妈妈跟我一起回到沙滩上,妈妈说:“干嘛呀?”“看我的节目战车铲沙呗。”只见我已时速180公里的速度冲向前方,并大喊“战车铲沙”。不过,我跑得太快,刚用脚一铲就倒了,妈妈爆笑不已,我也开心地笑了起来。
美丽的沙子口让我流连忘返,有机会我一定会再来游览一番。