圣诞节300字满分作文
今天,是特别的日子--平安夜。我非常开心因为我的好朋友邀请我参加了“圣诞派对”,玩了许多的游戏,还见到了胖乎乎的圣诞老人。如果玩游戏谁赢了,谁就可以得到圣诞老人的礼物。
我的好朋友--周闻卿,性别:女,喜欢的水果是芒果,香蕉,苹果等;爱好是跳舞,画画;喜欢的蔬菜是白菜和南瓜。
今天玩的第一个游戏是传句子--绕口令,第二个游戏是蒙眼摸宝贝,第三个游戏是心心相印,第四个游戏是扔气球。
扔气球的游戏规则是:一个人在那边扔,一个人在这边接。有5个气球,接到的气球最多的就是胜利者。我们只接了四个,差一个就胜利了。在第一次扔的时候,由于我太过紧张,手直发抖,所以扔得太近了,导致我的好朋友没有接到,错过了这个球。在扔后面的四个球时我就没那么紧张了,所以这四个球都进了。
虽然第一名不是我们,但是我和朋友在这个游戏中体现了很好的默契。这是我过的最难忘的一个圣诞节。我爱这圣诞节!