关于圣诞节的作文小学
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”每当哼起这首歌,大家都会想起圣诞节吧!要知道,一年一度的圣诞节今天到了。瞧,留着白胡子的圣诞老人尼古拉又来到了人世。这次的礼物会是什么呢?
“小朋友,我来啦!”圣诞老人在进入地球的那一瞬间开心地大喊。别看这圣诞老人已经404岁了,但是他还是那么的像小孩。“该送礼物啦,依呀依呀喂!”圣诞老人童心未泯地唱起了这五音不全的“送礼歌”。
“巴西,杰克,由于腿不好而不能买足球……”圣诞老人还没读完清单,就一头钻进“礼物小山”里,一边嘟嚷“足球呢?”一边急忙地找起了足球。“在这里!”圣诞老人飞跃过去,猛扑向足球,然后赶着驯鹿飞往巴西。
到了巴西,圣诞老人悄悄地钻进烟囱里,以最快的速度从烟囱上爬下来,还好,没有惊醒正在熟睡的杰克。圣诞老人轻轻地拍了拍自己身上的灰尘,然后蹑手蹑脚地将礼物放进红袜子里。“好孩子,明早你就能看到‘神奇’的足球了。”圣诞老人摸了摸杰克的头。
已经深夜12点34分了,圣诞老人终于将礼物一个一个全送完了。他又累又饿,正想回到自己的世界时,猛的觉得一年只能来一次地球,这么快走有点可惜。这么想着,自己已经走到了一个名叫“快乐之屋”的餐厅。圣诞老人来不及化妆就进了餐厅。餐厅里,与大人们吃夜宵的孩子们正在玩耍,竟然看见了圣诞老人疲倦的走了进来。“圣——诞——老——人!”孩子们一同高呼,风一样地飞向圣诞老人,有的爬上了圣诞老人那和蔼可亲的脸;有的拉了拉、扯了扯那条长胡子;有的拍拍圣诞老人的肩;还有的胆大地拿开了圣诞老人的帽子。圣诞老人一见到这些孩子就笑了,他忘掉了饥饿,尽情地与孩子们玩耍。忽然,一股炸鸡腿的味道悄悄地钻进了圣诞老人的鼻子里,使圣诞老人的肚子“咕咕”地叫了起来。“来,给你!”一个幼嫩的声音传进了圣诞老人的耳朵里。“谢谢!”圣诞老人像孩子一样高兴得手舞足蹈。大家围着圣诞老人跳舞,小小的餐厅充满了快乐。
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”祝大家过个温馨的圣诞节!