圣诞节作文450字左右
今天我来到学校,到了我们班了,我有点不敢进,装扮这么漂亮的教室,是不是我们班呀,我抬头看了一下班牌,这就是我们一十班。我这时想起来了,今天是举行圣诞PARTY的日子。我走进教室一看,我们的教室是多么多么的美丽,多么多么的漂亮,教师和家长们把教室装扮的五彩缤纷,到处挂的彩带、汽球、雪花、圣诞老人和小娃娃。
到了下午,这才叫高兴呢,从第二节课开始到第三节课下,我们玩了很长的时间。我们分了6个组,每个组都玩一个游戏。我们组是传递乓乒球,这个游戏主要是我们从第一个人起传到后一个人不掉到地下就成功。我们每个人有一把勺子,我们都小心翼翼的把乓乒球队从一个勺子传递到下一个勺子里。第一次传到我时,不小心掉到地上了,只好从头再开始,第二次,我们又开始传,传到我时,我倍加小心,后我们顺利的完成了乓乒乓球的传递。
我们玩完游戏就看到了一位圣诞老人,他拿着一个大布袋子从门口进来,布袋子可大了,我们刚开始还不知道大袋子里有什么东西呢,后圣诞老人送给我们祝福,他从袋子里拿出糖果给我们,发完糖果就发袜子,袜子里面装了许多许多糖果,袋子的旁边还有老师写给我们的祝福语。
今天的圣诞节过的可真开心呀!