寒假200字日记
今天,是我们起假的第一天,我们一个个都很开心,我也不例外,我欢乐地放下书包,就跟外面的小伙伴玩去了。
有时我也喜欢上我的兴趣班,例如:今天上过的钢琴钢琴,赵九江练毛笔字,早上还在新东方上英语课,就是自然拼读。周天的唱歌,周六的英语和花式跳绳,简直太让人开心了。
我喜欢的水果可以随便吃,作业要认真写,电视每天看一小时,中午想睡到几点就睡到几点。下午跟奶奶下中国跳棋,每次都是我赢。还可以玩一下午,我可以玩精灵卡,和同伴玩4F枪战,或者堆雪人,打雪仗,拿雪做宝剑,钉一个小滑雪板,在很滑的地上滑雪。
寒假真是太棒了,我巴不得永远是寒假!