我们能来到这个世界上,体味人生路上的坎坷辛酸,甜蜜幸福,这是上苍赋予我们的礼物。我们能来到父母身边,细细品读他们对我们的关爱与呵护,这是上苍赋予我们的礼物。也许我们会抱怨,抱怨上天对我们的不公:为什么被人穿的、用的都是,而我们却用得如此寒酸?也许我们会感激,感激上天让我们来到这个世界,来到父母身边,享受他们对我们无微不至的呵护。感恩,就像是一团温暖的火焰,在我们饥寒交迫时感受到温暖;感恩,就像是一丝明媚的阳光,让我们在黑暗之中感受到光辉与幸福;感恩,就像是一缕和煦的微风,渗入我们的灵魂,给了我们慰籍与力量,鼓舞着我们负重前行。
大爱无疆,在欣赏与感激人与人之间给予我们博爱与关怀的同时,千万不要忘记说一声“谢谢”,千万不要忘记去感恩那些给予我们力量的人,是他们在我们的背后默默地支持我们,鼓励我们在曲折的人生道路上继续前行。鼓励我们向着困难前进。
懂得感恩,学会感恩,让我们的世界更加辉煌灿。