九月金秋,丹桂飘香,柔风送爽,在去年的这个时候我迈进了中学的殿堂有人说中学是最为严峻的学代,也有人说中学的老师是最为严厉的...
当时怀着不安的心情,用怀疑的目光望了望站在讲台前的女老师,一双温柔而明澈的打眼睛,高挺挺的鼻子,还有嘴角里始终都带着最人的微笑。我的心渐渐放松了下来,或许这位老师并不严厉,接下来的日子就是我在中学最为快乐的时光.
在一年多的时间里我逐渐的发现 ;我变拉,真的变拉,变地自信,变的沉稳拉是她江老师塑造了又一个全新的自我,再这里我想对江老师说;
感谢您——江老师,是您让我们成为了自信的和能超越自己的人您用事实向我们证明,学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙.
感谢您——江老师,是您让我明白从黑暗中寻找光明,在探索中寻求答案。
感谢您——江老师,是您给幼小的我们垒好基础,您为成长的我们做到了最好,或许您讲课的每一个细节,随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情和慈爱会永远的保留下去。
阳光普照,园丁心坎春意浓,甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红,所有的思念更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨平安...