当人们欣喜地迎来20--年的早春,感受着久违的春日阳光,忽如一夜大雪来。今天,清晨的十堰早已变成雪的世界。
我吃完早饭出门,看见那雪花像一个个圣洁的小精灵―那一朵朵似银落玉的雪花,真是美丽极了!数枝上挂满了一个个洁白的雪球,像一团团香甜的棉花糖。
晶莹透明的雪花在天空上飞舞,街道上洒满了雪,房屋上落满了雪,就连美丽的花朵上也飘满了雪。整个大地变成了银装素裹的世界。
我忙着和小朋友们一起打雪仗,大家你追我赶,互不相让,又圆又大的雪球打在小朋友的身上一点也不疼,可好玩了!
这银色的世界是孩子们欢乐的海洋,银色的雪花是小草最华丽的外衣,银色的雪地是人们的天然滑雪场。我爱这冰天雪地的银色世界,我更爱我美丽的家乡——车城十堰!