写个元旦联欢会的日记
走进我们的教室,你就会看见彩带、气球挂满了教室,充满了节日的气息。元旦联欢马上开始啦!
第一节课是语文,第二节课是数学,三、四节课就是我们的联欢时间了。终于熬过了前两节课,迎来了联欢。同学们纷纷拿出早已准备好的零食,好不高兴。到了游戏环节,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。第一个游戏:抢板凳。这个游戏大家百玩不腻,这不,随着裁判一声令下,游戏开始了。“当当当当当……”班长有节奏的敲打着黑板,“停!”第一轮结束了,同学们一拥而上,我们聚精会神的看着,看谁是最后的赢家。几轮过后,胜出者诞生了,她就是王心语!同学们又玩了几个游戏,“唷,这不是班上有名的‘开心果’李书凯吗?”我说着,紧接着看向大屏幕,只见屏幕上打着“用悲伤的语调边跳骑马舞边唱春天在哪里”。光看题目我就乐了,果不其然,李书凯那又唱又跳的滑稽样把大家逗得哈哈大笑,真不愧是“开心果”!响声、笑声把联欢会推向了高潮,它会让我们在新的一年里幸福、快乐。
时间像流水,一眨眼联欢会结束了,大家都恋恋不舍,舍不得离开教室,希望这样的联欢会多多召开,让我们在快乐中学习!