星期四,上完两节课后,我们学校举行了20-年联欢会。还没等邵老师宣布联欢会开始的时候,同学们已经迫不及待拿出自己带的好吃的东西吃起来了,这时,邵老师宣布:“20-年联欢会现在开始!”教室里立刻热闹了起来。
我们的第一个节目是吹气球游戏,我们拿到气球,当主持人宣布开始的时候,我们都鼓足了劲吹,当主持人喊停止的时候,同学们都把自己吹得气球举得高高,但是我吹的气球有点小,但邵老师还是让我领了奖品,我高兴地回到自己的位子上。
接下来,同学们都纷纷上台表演自己精彩的节目,我觉得表演的最好的节目是田慧聪和迟博文表演的相声,逗得大家笑得前仰后合。当轮到我和马旭表演节目的时候,我和马旭脸上的表情特别严肃,我俩合作表演了《我的自白书》,得到大家热烈的掌声,节目还获得了一等奖,我和马旭都非常开心!还有其他同学表演节目也都很精彩……
最后的节目是指鼻子指眼,大家聚精会神的听张乐影指挥,生怕一不小心指错了,这项节目同学们基本都过关了。最后,在欢乐声中结束了20-年的联欢晚会。
20-年联欢会,是我最开心的日子,也是我最难忘的日子!