我的快乐假期日记(精选
年放寒假时,自己制定一个计划,我要旅游,我要去三亚或者海南,爱琴海,阿尔卑斯山,我的《快乐假期》就此开始,但假期开始的第一天,你在家里宅着,上qq连牙都不刷,不知不觉中,过年了,一群人来你家拜年过完年后你才想起你的假期计划,趁着还有十几天,爱琴海肯阿尔卑斯山肯定是去不了了,只能爬爬香山。逛逛什刹海,你便向你的父母请示一下,这时他们会给你一个温馨的提示,你的《快乐假期》还没有完成,你就开始没日没夜的补,还剩五六天时,好不容易写完了,你又需像父母请示,这时就下起了大雪,他们又会说,这回别去香山。过几天再去,你要晓得,过几天就要开学了还去什么呢?
走读生还好一点,住宿生可就惨了,返校的时候力求简单,到哪里之后才发现,铅笔盒忘了带,床单忘了带,顶要命的是你的《快乐假期》和你玩起了失踪,抽根烟想想办法,一摸兜,烟也没带.......
放假时你会熬夜很晚,12点才起床。可是到学校宿管喊了两嗓子,“起床了!起床了!”,你还不知道干什么,等快八点的时候,你迷迷糊糊的看看自己的表,我的妈啊,迟到了一个小时,穿上衣服赶紧往教学楼跑,你到教室里时,老师会直接把你请到办公室去“做客”然后和你聊聊《快乐假期》和迟到的事情,你也只好说忘了带了。他会觉得你说谎,然后罚个一百遍作为对你的奖励,你要是大义凛然说一句……
“没写”,他会让你写二百遍古诗作为奖励,你又有什么办法呢?