七月八日,我和同学们告别了父母,上了飞机。经过十几个小时的长途跋涉,我们终于跨出了国门,抵达了美国落杉机。出了机场,我们乘大巴士来到圣地亚哥。
我们进入圣地亚哥山地夏令营的第一天,Talisa带我们到各组的帐篷,熟悉营地环境,进行入营仪式。我感觉这里的人很开朗,很热情。
很快,在圣地亚哥山地夏令营的六天过去了。这六天中,我们看到了许多的动物,听了许多寓言故事,又锻炼了自己的体魄真是大有收获!我们下了山后,就开始参观市内风光了。
在接下来的几天中,我们游览了不少景点。有好莱坞、迪斯尼、花街、金门大桥、渔人码头等。让我难以忘怀的是好莱坞环球片场。还记得那天,我们先去玩了侏罗纪公园。本来我不想去的,但在徐晓靓的鼓励下,我还是上了船。当船开进侏罗纪公园的大门时,我心想:袁姝怡不要怕,全都是假的,别怕!“好大的恐龙呀!”一个同学惊讶地叫起来。呀!还真有几头食草的恐龙,好象是特地来欢迎我们的。突然,前面一只小恐龙很没礼貌地向我们喷了口水,接着又有好多只恐龙向我们喷水。把每个人的衣都喷湿了。天哪!这可一点也不好玩!船开着开着进入了一个模拟被恐龙侵入的基地。里面有许多正在破坏机器的恐龙。突然,一头巨大的霸王龙出现在我们面前。“啊!”正在我们恐慌时,我们面前出现了一个斜坡,船飞快的落了下去,终于安全地回到出发点。
接着,我们又去看了电影《Shrek》、玩了可怕的鬼屋等一些游乐项目。到四、五点的时候我们才依依不舍地离开了好莱坞环球片场。
这次美国之旅开阔了我的视野,提高了我的英语口语水平。我玩得十分开心。