母亲节的作文简单
今天是全天下母亲的节日,在今天,我亲手为妈妈做了一张漂亮的贺卡,放在一个我做得特别精致的袋子里,袋子上贴着我为妈妈亲手叠的千纸鹤,为了今天过得愉快,我还给妈妈办了个抽奖活动,里面放着11颗星星,11颗星星代表最爱,也分别代表着:平安、美好、欢快、开心、幸福、吉祥、如意、快乐、幸运、美丽、健康。当我把这礼物送给母亲时,母亲笑了,幸福全写在了脸上。
妈妈,您培育我十七年了,十七年的风风雨雨为我而挡,十七年的艰辛努力都为了我,您是一位好妈妈,是一位相当称职的好妈妈,妈妈是位非常好的母亲,每次我去辅导班学习,我总是来得很早,妈妈每次都要把我送到教室门口,等有同学或老师,才肯离开,在学校也是如此,等到我进了大厅,看不见我的时候,才慌忙上班去。可能别人认为这是万般宠爱,娇生惯养,那可就错了,母亲从不溺爱我,这只说明母亲对我负责,怕沉重的书包影响我成长,表达了母亲对我无私的爱。
妈妈,十七年了,您养育了我,给了我生命,就在我诞生的那天,从我叫您妈妈的那天起,您就是一位好妈妈,我还没出生时,上帝告诉我,我要将你送到一位好妈妈的怀里,那是一位善良、贤慧、聪明,有高尚品质妈妈的怀抱中,还告诉我,不许和她吵架,你要爱你的妈妈。我满心欢喜地投入了您的怀抱,上帝的话我牢牢记在了我心里,等待着看看这位非常好的妈妈,那明亮的大眼睛炯炯有神,十分美丽。在这十七年中,上帝的话是真的,我看到了妈妈的善良、贤慧、聪明、有高尚的品质,妈妈,我不会与你吵架,我要爱你,我要按照上帝的话来做。
妈妈,您称得上是我的榜样,德、智、体、美、劳样样精通,上学时成绩也很好,总在前几名,我都认为我学习好也是您的遗传基因呢!
妈妈,母亲节这一天,您可以好好休息一下,您辛苦了,每天忙忙碌碌,每天都停不下来,今天是您的节日,让我来为您干活、打扫。
在此,也祝天下所有的母亲身体健康!快快乐乐!吉祥如意!