关于母亲节的作文主题
今天是母亲节,我给妈妈准备了一份特殊的礼物。
首先我画了一个向日葵,然后给花朵涂上五颜六色的花瓣,接着画上可爱的笑脸,最后用一张纸条涂上绚丽多彩的颜色,再把它的嘴巴剪开,把纸条放在嘴里,当作它的舌头。
它的功能是可以从花朵里的嘴巴抽出舌头来。舌头上有惊喜呦!
做完了以后,我从屋里悄悄地走了出来,妈妈问我:“你在屋里神神秘秘的做什么呢?”我说:“妈妈您先把眼睛闭上,我给您一个小小的惊喜!”我把做好的小手工摆在妈妈面前,妈妈睁开了眼睛,很惊讶的说:“这是你做的呀?”嗯嗯,是的,我回答到!妈妈您拉一下它的舌头,妈妈看到舌头上写着:“妈妈母亲快乐!”妈妈很高兴的说:“谢谢宝贝,”给了我一个大大的拥抱!还亲了我一下!