母亲节到了,家家户户的孩子都在为妈妈准备母亲节的礼物。当然,我也想准备礼物给妈妈。我来到妈妈身旁说:“妈妈,祝您母亲节快乐!不过,我给你什么礼物呢?”
“不用给我礼物,我们家奶奶最辛苦,整天为我们家操劳,你就给奶奶准备礼物吧!”妈妈摸摸我的头说。
我心想:奶奶经常疲惫不堪,整天都烧饭、洗碗,还为我们一家操劳着。那我就帮她舒服地敲敲背吧!
说干就干,我“噔、噔、噔”地跑到楼下,对奶奶说:“奶奶,今天是母亲节。我要给你一个礼物。我看您经常疲倦,所以礼物就是给您敲敲背,好让您舒服!”
奶奶感激地说:“谢谢,真是个乖孙子!来,你给我敲敲背。”
我兴奋地说:“好的!”于是,我便轻轻地敲了起来,我先用右手再用左手敲,一直敲到奶奶说可以了的时候,我才把手放下休息。
“啊!”奶奶笑着说:“真舒服,这是我母亲节收到的最棒的礼物。”我看奶奶高兴地笑了,我也高高兴兴地笑了。
小朋友们,你喜欢我给奶奶的母亲节礼物吗?