难忘的劳动节作文范文
今天是“五一”劳动节,我和妈妈一起去清城玩.
到了清城,一下车,“天哪,清城怎么那么多人?”我惊讶地叫起来。清城人山人海,车多,人也多,比往常热闹得多我们小心翼翼地过了马路,走进一家儿童服装店,可惜没什么我喜欢的衣服,但我还是选了两条裙子。
接下来该去海洋乐园了,在海洋乐园里,我偶然碰见了黄世劼,我和他一起玩快乐弹球,游戏规则是:放一个币进去,然后按红色键,球就会自动弹下,球进入哪个数字洞里,就会出多少张彩票。我还玩了快乐得分、碰碰车、射水......玩饿了,我们就去吃饭。到了吃饭的地方,都两点多了。我的肚子已经饿得咕咕叫了!吃完饭,回到家已经三点半了,本来想睡一觉的,可一想电视节目“健康之路”都开始了,我只好忍着困打开了电视。今天“健康之路”节目的题目是“对口腔溃疡说再见”。
看完了电视,我想这一天过得可真开心啊!