今天是“五一”假期的最后一天,我和我的几个好朋友相约一起去南山烧烤,有蔡玥、董笑然、王帆凡还有她们的爸爸妈妈,今天的天气真是好,9点的时候我们来到了爸爸事先定好的台子一会儿功夫就已经有很多的人了,我们几个小朋友只顾着自己玩,爸爸妈妈们在一边忙着烧烤,呵呵,看见他们好几次都把锡纸弄着火了,有好多好吃的:有烤鸡翅、烤香肠、烤鱼、饮料——真多呀!
董笑然的爸爸带着我们几个小朋友去找了麦草,我们把草弄的一堆堆的,还看见了一个卖冰棍的老爷爷摇着铃铛卖冰棍,我们一个个吃的像小花猫似地。吃完了烧烤,我们又去摘草莓,这是我第二次走进大棚里去摘草莓,里面的温度很高,我们每人拿着一个小盆,自己去找大草莓,草莓红红的,看着真漂亮,尝一个,味道甜中带着一点酸,真的很有意思!今天我们玩的很开心!