五一放假了,爸爸妈妈问我喜欢去哪儿玩,我兴高采烈地说想去动物园玩,然后我们就去了宁波雅戈尔动物园。
进入动物园,我们最先到了猴子馆,看了各种各样的猴子,有长臂猴、黑叶猴、金丝猴、白猴……,接着观看了凶恶的鳄鱼、美丽的孔雀、威武的白虎、可怕的狮子、强壮的非洲三色犬、还有凶狠的狼群……
期间还观看了精彩绝伦的海狮表演,三只海狮很通人性,与调教员配合非常地默契,大家相处得很和睦,也很有亲情;接着还看了神奇的鹦鹉杂技杂表演。
最后一站是欢乐剧场,在爸爸的陪同下,玩了刺激好玩的摇摆旋转伞节目,哈哈,好高兴的一天啊,真有点留恋忘返哦。