夜无声,人亦惆。
只看见盏微弱的灯还亮着,而在光的投影下,依旧是那熟悉的影子在晃动。
无私的影子擦肩而过,等到一回头,匆忙的影子转瞬即逝,或许
从窗户的缝隙里透过窗帘,可以清楚地看到无形的影子趴在课桌上一动也不动,唉!那是怎么回事,正准备敲门的我被吓唬了一番,吓嚓一声,门开了,树立在我眼前的睁不太开眼睛的灵魂,灵魂的眼睛里还深藏着一份疲惫,不可忽略也不可轻描。
为我们指导难题的是老师,遇到困难引导我们的是老师,给我们深刻教诲的是老师,带我们泛舟知识海洋的还是老师。老师,一个神圣的名字!当向他们请教问题的时候他们没有发出无穷的力量,但是握在他们手中的笔上永远燃烧着不退的激情!这,就是老师!
在咨询角,老师是我们的心医生,感应着我们内心的话语。
在温馨园,老师是我们的第二位家长,问候着我们体格的风度。
在聊天阁,老师是我们的死党朋友,沟通着我们的秘密。
你们是永开不败的花,绽放在多变的四季,弥漫着浓浓的芳香,伴随着我们走过学习的生涯,忘不了,愁不了,此处停留,依不舍,恋回头。
老师,您辛苦了,愿花开得更旺盛些吧!