已经到9月10日教师节了,放学后我们几个好哥们聚到一起,大家都在商量教师节送给老师什么礼物,有人说用零花钱买几朵花送给老师,又有人说自己做一个贺卡给老师……大家七嘴八舌的讨论起来。
是啊!老师经常为了我们改作业就改到了半夜,经常嗓子沙哑还坚持给我们上课,有些同学发生矛盾您会去和他们沟通,有同学生病您会替他们补课,这四年来一直是您再操劳。老师,您让我获得了勇气,找到了自信,您讲课的每一个瞬间我们都牢记在心,您就像祖国的园丁,而我们是花朵,您常常教导我们好记性不如烂笔头所以每一次的教导我们都会记在本上,您的慈爱将会永远保留。
其实老师的愿望是让我们好好学习,天天向上,身体健康这就是老师的愿望,老师将会是是一盏永恒的灯,为我们引导一条属于自己的路,您的爱像大海一样深,向天空一样辽阔。您总是帮我们开动自己的思维来思考,从来不告诉我们答案,您也常常鼓励一些考试差的人,让他们下一次考好。有时您也会严厉批评他们,说他们犯一些不该犯的错误。我们学习浮躁是您在我们耳边淳淳教导,我们每一次取的好成绩您都会为我们骄傲的,啊!老师您既是慈母又是严师。
我在最后祝所有老师们节日快乐,老师的快乐、老师的健康也是我们最大的愿望。