上周五上午10:00多,亲爱的史老师给我的妈妈发来了这次的活动需求。妈妈当即发给了我。说实话,这个活动我其实不太想参加。因为每次参与活动,我们都想尽善尽美,因此,也会比较累。但又一想,在每次的活动中,我都会有特别多的收获、成长和刻在内心的记忆,我又无比期待。当然,还有最重要的一点就是我不能辜负史老师对我的信任。
周五晚上妈妈下班回来,我们准备了好几个版本的内容,最终还是选择了家庭诗朗诵《让我们一起成长》。
第一次排练虽然弟弟没有参加,但是我和爸爸妈妈用心朗诵完,就感到那种感觉太温馨了。
周日,我们来到新家,我和弟弟换上了雪白的衬衣,爸爸妈妈也同样非常正式的做了准备。因为弟弟太低了,所以给他垫了凳子,准备好背景音乐“爱的协奏曲”,于是我们开始了录制。
录好之后,我看到屏幕上我们全家人你一言我一语:妈妈的微笑,爸爸的认真,弟弟的专注,我觉得我真的好幸福!
感谢史老师再一次对我的信任;感谢弟弟、爸爸、妈妈给我的鼎力支持;感谢这次活动让我们全家人都能勇敢的表达爱,感受爱!