寒假,我和我爸妈一同去香港旅游。我们去了很多地方,全方面了解到了香港的繁荣与昌盛。
周二下午五点左右,我们的飞机抵达了香港国际机场。下了飞机,我们乘坐香港的“的士”到了酒店。香港的车都是右舵的,也就是说方向盘在右边,和中国大陆是反方向的,看着很奇怪。我们的酒店位于香港的市中心—油尖旺区。有人会问:这是什么个怪名字?其实,这是一个缩写,原名为:油麻地、尖沙咀、旺角区,这里是香港比较繁华的一带。酒店边上有一条有名的街市—庙街。晚上我们就去那儿“扫荡”了一通。
后面几天我们去了香港科学馆、海洋公园和迪士尼。在科学馆里,我们看了“巨龙传奇”的展览。在海洋公园里我和爸爸坐了被称为“呕吐机”的过山车(对我好像没用,因为我没有吐啊)我妈最怕这个,所以她免了,没坐。在迪士尼我们看了一堆演出,特别精彩!各位如果有机会可以去看一下。
最后一天,我和我妈去了很多商场,买了一堆,都让我拎着,害掉我半条命,最后还算活着回了酒店并饱餐一顿。
这个寒假,我在香港看到了很多,但没看到的“这次的草不合格!太老了,你应该找嫩绿色的才行!”
我吸取了上次的教训,把草堆拨开,查看它的颜色,这回,我按图索骥,终于,一束比较完美的三叶草终于“出炉”了!
回到家,我们清洗了草,来了顿“大餐”,虽然并不是山珍海味但我还是吃得津津有味,因为这是我自己采的三叶草。
这回,我明白了,每做一样事情,都会有相应的方法。