寒假作文作文350字
时间过的好快啊!开学已经过去一周了,新的一学期又开始了,同学们也把那颗放纵的心从愉快的假期里收了回来,重新回到我们美丽的校园。
回忆起寒假的那一天,应该是正月初十,听说汉城湖有庙会,我和妈妈吃完午饭决定去那里逛逛。
汉城湖景区里的游客好多啊!争相拍照留念。我和妈妈沿着湖边向庙会方向走去。湖边的湖堤上伴随微风扭动着娇羞的迎春花,悄悄地告诉人们:春天来了!
庙会上人山人海,有卖糖葫芦、棉花糖的,还有吹糖人儿的。游乐场里可多小朋友和爸爸妈妈一起玩儿碰碰车、开飞机、坐火车、划划船、打气球……附近围了一群人在看踩高跷。各种锣鼓声、音乐声、叫卖声混成一片,这里的年味儿非常浓啊!
这就是我寒假里最开心快乐的一天,我觉得今年的假期过的很有意义。