四年级寒假作文250字
一眨眼,我又过了一个充实而又快乐的寒假,寒假中有趣的自然十分的多,开开心心的过大年,我又长大了一岁,这真令人高兴。
过年的一大早,全家就弥漫着喜气洋洋的气息,早上妈妈给我做了一大碗热气腾腾的汤圆让我吃下,还对我说这象征着团团圆圆的意思。在仔细一听,大街上满是砰砰乓乓的声音,每家每户张灯结彩喜迎新年。这一天我还去看了电影,这更让我感受到了过年的气息。
第二天,我们全家就一起走亲访友去拜年,大家围在饭桌旁有说有笑,突然旁边的亲朋好友偷偷塞给我一个大红包,我偷偷摸了摸还非常的厚呢!我一回家就把它压到了枕头底下。
这一个寒假我过的十分快乐,有时也会与小伙伴一起打打雪仗,一起聊天,总之我在晚上对着漫天星火许了无数个愿望,希望这些愿望都会实现。