金秋十月,秋高气爽,是旅游的好季节。
国庆节那天,我和爸爸妈妈一起到象山影视城游玩。一下车,映入眼帘的是一只威武的神雕。这里还拍过许多电影和电视剧,有《仙剑奇侠传》、新版《西游记》、《神雕侠侣》、还有《赵氏孤儿》等等。
走进影视城,到处都是古老的房子,好像我也穿越了古代时期。走着走着,我看到了孙悟空住的花果山和水帘洞。水帘洞里面阴森森的,偶尔也能听见一些恐怖的响声。出来水帘洞,我们来到了王母娘娘的蟠桃园,一个个又大又圆的蟠桃挂在树上,仿佛一盏盏小灯笼。看得我直流口水,真想摘一个尝尝。让我也跟孙悟空一样长命百岁。
一转眼的时间就下午了,我们要回家了。我依依不舍地离开了象山影视城。