什么的国庆作文350字
国庆节到了,我一个人坐飞机去了重庆。
10月2日下午2点45分,我坐的航班慢慢降落在重庆江北机场。着陆的时候,飞机的后座力依然和起飞时一样强劲,我的脑袋差点撞到了座位上。
爸爸来接我到了我们重庆的新家。休息了一会儿,我起来看夜景。这里长江的夜景真美啊!比上海滩的夜景更漂亮呢!
第二天,爸爸带我去了杨家坪,那里真是人山人海啊!一栋栋高楼大厦,商场,店铺随处可见,交通也非常便利,有轻轨,地铁,汽车站,火车站等等。我们逛了逛商场,买了好多吃的,又兜了圈繁华地带,我的心情好极了,没想到重庆是那么的繁华!
10月4号,爸爸又带我来到了嘉陵江边的重庆天地,那有许许多多的美食,我在那儿吃得差点连路都走不动了!爸爸又带我在一家豪华的礼品店里买了些工艺品,那天我们真
可谓是满载而归啊!
6号那天,我结束了愉快的重庆之行,于下午5点40降落在温州永强机场,妈妈接我回到了家,我的国庆假期完美结束!