国庆见闻作文了300字
今天是10月1日,我们祖国妈妈的生日,今天我们荟萃路小学要举行国庆汇演,表示我们对祖国的热爱。
我们在开始表演,以前的前一阵子,我们刚开始选人的时候老师先选跳舞的也就没几个,当选朗诵的时候,朗诵的站起来一大堆,经过许多次淘汰,最后只留下十几个男生和两个女生,其他女生都是排练舞蹈的。
开始排练朗诵的是第三个上台的,第一个上台的是《红旗颂》,第二个上台的是《绣红旗》。
表演的前一天老师严肃地给我们讲表演的那天怎么安排?不会化妆的人六点钟到校,让老师帮你化妆。
我6点24分完了,而且也正好开门,我们搬着板凳下来了我坐在最后面升旗的军人,我们都看不见我们是第二个节目我们朗诵了,在台下等了好长时间,表演完了,我们在自己的座位上上,等了好长时间跟后面之前有三班的同学聊了好长时间,我们又要上台拍照片了,前面的表演都不蹲下,我们后面的都拍不到了。
最后公布结果,我们六年级是第一名,所有同学都喜笑颜开。