这次让我期待不已的旅__程,目标是日本的东京,而且是全程自助旅行,从机票、饭店到吃喝玩乐,都是我们自己计划、一手包办喔!既有趣又刺激!虽然语言不通,不过在充分的准备之后,大家都玩得非常愉快,也学到了很多平常学不到的知识。例如我看到东京的街道非常干净,而且没有满街的流浪狗,和武汉可说是有天壤之别呢!还有,日本有些展示商品的的公司非常大方,不管是手机还是电脑,通通让你免费试用玩个过瘾。这次的旅行,我们不但见识到日本人用心服务的态度,也吃到好吃的日本料理,真是太好玩了!
暑假已经过了一半,我的计划也正在努力执行中,希望接下来的时间我能早点完成所有的暑假作业,再继续好好享受我的阳光假期,让我今年能够过个充实愉快的暑假!