明天就是除夕了。辞旧迎新的日子,总是会让人感受到岁月匆匆。
不知不觉一年就这样子过去了。虽然在元旦的时候,自己也写过年终总结。可是,毕竟,感觉和元旦相比,大家还是觉得过春节更加的正式一点吧。
回想过去的一年,回了老妈家四次,算是比较开心的事。只是,后来每一次回去,都是带的东西不多,虽然知道爸妈不介意,自己心里还是有些愧疚。今年最开心的一件事,给了妈1000元,虽然某人不知道,好像也没必要让他知道,因为是自己挣得钱,也督促自己继续努力,来年更优秀。
九月份的时候,某人一直筹划的装修店也总算是开业了。店里的生意还算可以,作为新店来说,希望来年可以更上一层楼。
今年春节,也买了新衣服,新鞋子,最最重要的,也买了新手机。算得上是心想事成了。
唯一让人揪心的事,孩子一直咳嗽,吃药也不管用,让人有些心烦意乱,希望来年的小家伙能够健健康康的。
过去的一年,磕磕绊绊,有过开心,有过失意,希望来年可以万事顺意!