高考时紧张的,高考关系到了每个人的前途和命运,应对高考我坦然应对,应对高考我用内心最诚挚的一颗心来应对。
高考虽然紧张,但更多的也是让这样的紧张不在带给自我压力,轻装上阵才能走的很远,轻装上阵才能赢得对手。
我的心中仅有一个信念,就是只需去战斗,就能在战场上获得更多,获得属于自我的未来。这就像是世界上从开天辟地开始就会有天,有地,我们从出生就会有贫贱之分,有出生在高考录取率极高和极低之分,对于这些差别有太多的人在埋怨,怨恨父母的贫困,怨恨自我相貌不出众,可是这些怨恨根本改变不了我们的处境啊,所有要应对现实,就像应对高考一样,用坦然的心态来理解高考,来正面的无所畏惧的来应对。我想就算你在高考中不能取得一个很好的成绩,那么你也能拥有更完美的前景,心态要放平衡。一个人应对任何事情的时候都要用自我最平常的心来应对,不茫然,不奢望,只是脚踏实地的做好自我的事情,自我想怎样样学习,想去哪里发展,就去哪里生活,不要为高考而苦恼,不要为高考而布满忧愁,这只可是是我们在生活中遇到的一个小的插曲,这个插曲要应对,就要好好的应对,让时间来冲淡一切,让时间来给我们最好的痊愈。
高考轻装上阵,高考只需战斗,无需想得太多,想多了反而觉得更烦恼,放下包袱全速前进。
最终,祝考生们能够考到梦想的大学!