三八妇女节简单的作文
龙年的妇女节到了!妇女节的时候我要给妈妈送最好的礼物。
首先我要做一个最特别的礼物,是一张最特别的最让妈妈开心的贺卡,我要剪一个红色的爱心贴在外面,里面写的是:祝妈妈三八妇女节快乐!再画几朵紫的黄的蓝的花。
我要帮妈妈、扫地,拖地,抹桌子、叠被子、妈妈晾衣服,帮忙拿衣架、叠衣服。我能做的事要自己做。妈妈 很高兴不用为我操心,夸我是个有孝心的好女儿。
妇女节的晚上,我要讲笑话给妈妈听,还给妈妈捶捶背按摩按摩,把妈妈的疲劳消除。我还要在小区里摘几朵美丽的花包起来,晚上妈妈睡觉时,我悄悄的把花摆放在她的旁边,我还祝妈妈做一个甜蜜的梦。
再画一幅画,画上妈妈和我,我的手上捧着鲜花,就是说我在给妈妈送一束美丽的花。
我要在节日举起小提琴,选一首妈妈最喜欢的曲子,拉起美妙的曲子给妈妈听。妈妈高兴得很,笑着说:“感谢你,谢谢女儿送的音乐礼物。”
妈妈说:“这是我妇女节收到最好的礼物。”妈妈高兴我也开心!