3月8日是国际劳动妇女节,又称节、妇女节、国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力。
今天是“妇3月8日是国际劳动妇女节,又称节、妇女节、国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力女节”,同学们有的买礼物,有的买鲜花,送给妈妈或老师。我想,我应该送给妈妈什么礼物呢?中午放学后,我看到学校门口的小店里围着好多人,走上前去一看,他们在买鲜花。“哦,对了!”我一拍脑门,“妈妈最喜欢的鲜花了,我也可以买一束啊!”到家后,妈妈正在做饭。我没有吱声,从我积攒的零花钱里拿了五元就出去了。
出来后,看到小店前还有好多人,我好不容易挤了进去。哇!有好多鲜花呢!红的、黄的、粉的,还有粉红色边上带白点的。我费了九牛二虎之力,终于找到了我最喜欢的一束花。那是由三朵水灵灵的小花组成的,花心是浅绿色的,花瓣是桔红色的,越往里越浅。可香了!这样的小花再加上翠绿的叶子,可美了!我迫不及待地买了这束花,要把它送给妈妈。
我捧着这束花走在回家的路上,猜想妈妈看到后会有什么表情。到家后,我故意把花藏在身后,想给妈妈一个惊喜。这时候,妈妈已经做好饭了,正坐在饭桌前。我急忙把花拿出来,献给了妈妈:“妈妈,节日快乐!”妈妈接过鲜花,先是惊喜,而后说:“谢谢你,姑娘!”
妈妈收到我送的礼物很开心,看到妈妈那么高兴,我也很开心,我们一起融入到幸福中…