三八妇女节作文450字
今日是国际三八妇女节,我和爸爸还有弟弟妹妹给妈妈过了一个十分十分欢乐的妇女节。
爸爸今日异常勤快,帮妈妈做了很多家务活,还把自我喝了一半的优乐美给妈妈要是在平时他是舍不得的,准会一口气喝光。弟弟今日显的比平常乖,妹妹也把幼儿园得的小红花送给了妈妈。妈妈笑成了一朵花,不,应当说妈妈笑的比花好看十万倍!
谁言寸草心,报得三春晖。该我了,我干什么呢?对了我能够帮妈妈洗脚,我从出生到此刻好像从没为妈妈洗过脚。吃过晚饭,我便急匆匆地喊妈妈洗脚,她在卫生间等我。我端了一大盆水去后,妈妈见我来了便脱了一只袜子,在脱另一只时忽然想起了什么,对我说你替我洗脚你应当帮我脱袜子嘛!我也享受享受。说着摆起了架子。
我把妈妈的袜子脱下后像儿时她帮我洗脚的样貌洗了起来。我发现妈妈的双脚都生了老茧而脚趾还长满了水泡,这是因为平常走路多了和穿的鞋不和脚所导致的。我洗完了后,用毛巾擦干了妈妈的脚。羊有跪乳之恩,鸭有反哺之义,生为高级动物——人类的我,怎能够忘记母亲的恩情呢?